Чудо Любви

Сегодня утром я проснулась
И состоянью  удивилась.
Что раньше было за пределом,
Теперь внутри меня запело.

Деревья, небо, облака,
Все это вместе и есть Я.
Все движется со мной, ликует,
Отдельной жизнью не живет.

Мне состояния рисует,
И создает во мне полёт.
Единым целым стал мой мир,
Всё радостно. Струит эфир

Энергии ВСЕГО во мне,
Цвета прозрачней и нежней.
Всё существует персонально,
Но не отдельно. Во мне реально!

Во мне гроза и тучи в небе,
Единством мы сейчас волшебим.
Стихии воздуха, воды, огня –
Внутри МЕНЯ сейчас гроза

И это будоражит в теле кровь,
Так вот какая ты, Любовь!
Во мне ты все соединила,
И состояньем чуда осенила.

31.08.16


Рецензии