Warkraft на пирамидах

Сидел в Тишине на самом верху пирамиды и смотрел на звёзды. Рядом сидела Малинче.Кольцо на руке у меня засветилось и Голос Курчатова спросил--Толик Лаврентий спрашивал ..про тебя.Хорошо Игорь Васильевич...докладная готова по Латинской Америке..!! тут Просьба у меня..можно?!!Давай.!!!Перекинь меня в моё время ..Пожалуйста!!Он засмеялся(Ох и Добрый).Я знаю что за Просьба.Да ну!!Ты хочешь ноутбук подарить --вон той девушке.ох ти и догадлив ..я в Восторге. Только быстрей ...заявку на энергию потом подпишешь.Через три минуты мы оказались посреди компьютерного магазина и я погрузил несколько ящиков в телегу и покатил ...скоро они были на верху пирамид.Спросил у Малинче--когда у тебя день рождения?? 14го..Сентября. Вот тебе подарок..и протянул ей нетбук...через неделю она играла в Warkraft под управлением Windows 7.Как то спросила--Толик а почему ты мне восьмёрку Винду не рекомендуешь?Там много скрытого..потом Лицензия..короч Целое Дело.А кто владеет..Windows?Билл Гейтс...это английский Агент ? ДА.Давай скажи Игорю Васильевичу пусть притащат его сюда.Пришлось звонить. Через полчаса эсесовцы втащили Сивого мужика и Кортес спросил? Толик это кто?!!! Радуйся  замена тебе ...теперь его зарежут на пирамиде...Кортес закричал УРААА...тысячи индейцев вокруг пирамид подхватили Клич.Ох и рёв я вам скажу.


Рецензии