О, Крым...

                Другу Юлии

О,Крым и море!Пусть катят волны
И с тихим всплеском идут назад!
Вдыхаешь воздух,и радость взору:
Не слышно взрывов,когда снаряд

Вдали взорвётся,неся несчастье,
И боль,и горе,а с ним  беду!
Вступаешь робко,приняв участье,
Ты в волны моря,приняв красу!

Над морем чайки,вдали флаг яхты,
Плывущих лодок глазам не счесть!
А где-то снова в обстрелах шахты,
Резвится дьявол,забыв про честь!

Сверкают волны,в лучах играя,
И грудь,и тело твои любя,-
Плывёшь простая,для них родная:
Ты,Крым и море-одна семья.

               31.08.2016г.


Рецензии