По дереву

     Бор сожгли, а соловушек по гнёздышку плачет.

     Бревно, оно и в Африке бревно.


По "дереву" ведь так и надо-
Только острым долотом.
Да потому, что сам никак
"Ничо" не понимает,

Всё стонет, пиво пьёт,
Как воду нильский крокодил.
А дело-то не делает- базлает,
Одно себе, "поёт"-страдает.

   авг. 2016


Рецензии