Деньги

Я мало прожил,
Я мало повидал
И уже знаю что весь мир
Стоит на деньгах.

Что люди,хаха,смешно
Учаться не ради знаний на высшее образования
А ради,Денег,забавно,да.
Ибо нам больше платят,за это
ещё смешнее да?

С каждым днём
Становиться больше казна.
Нас не волнует
Что вы там скажите
Мы вносим ещё больше вклад.

Неудачники,прощайте
Мы вам сломаем жизнь
Подняв налоги
Сломав дороги.
Ещё мы вам плюнем в душу
Она у вас дофига чиста.

Вы будете грешить
Деньги,деньги,деньги
Правят этим миром.


Рецензии