Мини-пьеска про искренность
Кудрявая девушка (КД)
Девушка с прямыми волосами (ПД)
Парень 1 (П1)
Парень 2 (П2).
Действие первое.
Девушки собираются на свидание
КД: Не хочу кудряшки я
Выпрямлю утюжкою
И пусть будет тяжко мне
Стану просто душкою!
ПД: Ой, как скучно смотрятся
Ровные и гладкие,
Плойкой обработаю!
Стану самой сладкою!
Действие второе
Свидание П1 и ПД
П1:До чего прекрасная!
Обожаю кудри я
И наверное страстная,
Все! Женюсь не думая!
Действие третье
Свидание П2 и КД
П2:Вот так шанс тут выпал мне
Волосы, как линии-
Как мечтал в забвенном сне
Все, влюблен отныне я!
Действие четвертое
После свадьбы П1 и ПД, П2 и КД.
П1: скучная, занудная
И некучерявая!
П2: До чего ж ты шумная
Голова кудрявая!
КД: Все чувства прошли мимо
Разочарование.
ПД: Думала, как в фильмах,
Но пусты старания...
Да, ошиблись в играх
Близкие подружки.
Чувства не исправишь
Плойкой и утюжкой!
Свидетельство о публикации №116083100169
С Уважением,
Илья Минин 06.09.2016 17:03 Заявить о нарушении