полыхнув, зашелестело
Стала ночь на день похожа.
Дни веселые итожа,
лето песенку допело.
Под раскат басовый грома
пляшут румбу стекла окон.
В плен берет сознанье дрема,
свив из снов уютный кокон.
А наутро- в семь, иль восемь,
(Сколь веревочке не виться..)
превратилось лето в осень.
Ни проснуться, ни проститься.
Свидетельство о публикации №116083101612