***

Пусть люди думают что я
Болею сумрачным сознанием
Но я не я и не моя
Жизнь развивается как знамя

Лететь на быстром скакуне
Без мыслей сумрачного круга
Искать одну к тебе мечту
Спасать от глупости друг друга

Вот это цель, вот эта блажь
Я улыбаюсь ради бога
Ну появись моя судьба
Пустая странная дорога

Одни тут призраки живут
Все оголтелые умишки
Они забыли про любовь
И стерегут свои домишки

И каждый полный автомат
Все мыслят строго по шаблонам
И каждый рад, что он солдат
С одним разорванным патроном


Рецензии