Нам не нужны красивые слова

Нам не нужны красивые слова.
Все серенады Вы ,сеньор ,пропели,
И, лестница к балкону не нужна,
Вы, сердцем завладеть моим сумели.

Наверное, Вам  даже невдомёк,
Что бабочкой душа моя порхает.
Не торопите время дайте срок,
Устала муза , в спальне отдыхает.

В саду прохладно, росы по утру.
Я понимаю, вы уже устали...
Ждать под балконом, Вам не по нутру
И, вы поникли от того, в печали.

Неужто ,тяжек  крест любви такой,
Так непосильна сердцу эта ноша?
Довольно серенад,в душе покой,
Я Вас люблю, и никогда не брошу.

Веревочную лестницу спущу,
И, утону в объятьях   крепких ваших
А может тихо  с Вами погрущу,
Или поплачу на коленях ваших.


Рецензии