Сборник афоризмов 40 Мировая клоунада

***
Порошенко желаю протрезветь и осознать своё чудовищное(незавидное) положение!
Евроукрам - скорейшей ассоциации с ЕС!
В.В.Путину - Силы и Терпения!
Россиянам - быть на чеку и беречь своего президента!
А западу рекомендую - Перестаньте рыть яму...

***
Один выпил 50 литров водки за год, а другой - 0 литров. В среднем же, плохой уровень жизни по стране...

***
Как назвать человека, который на вашу просьбу не совершать "самоубийство", или на просьбу "не наступать на грабли",  называет тебя дураком?
Правильно - дебилом!!!
Смекаете?

***
Суть западной идеологии, пропитанной ложью, лицемерием и цинизмом - Борьба с симптомами, а не с причинами, созданные самим западом! Это "обосравшись", оставаться невозмутимым, даже когда дерьмо сочиться, а от смрада некуда деться. (Бардак Обмана)

***
По мнению Генадия Зюганова, лидера КПРФ - коммунисты спасли Россию в 1917!. А как по вашему, кто "спас" Советский союз в 1991 году и Украину в 2014 году?

***
Запомните и передавайте потомкам, что запад никогда не будет России другом!!! У них менталитет и миссия другие...

***
Если у кого то, что то есть, тебе ну очень нужное - объявляешь его врагом и под видом миротворческой миссии, навязывая дерьмократию, грабишь!

***
"ПЕТУШИНЫЕ" СТАНДАРТЫ
Американцы имеют право на арест и депортацию россиян из какой-нибудь под контрольной им стране. При чем, со всеми грубыми нарушениями и с фальсифицированными доказательствами! Но не выдают другим странам реальных преступников, которые успели в этих странах хорошо наследить...


Рецензии
Хитро-коварным Запад
Был, есть и будет!!!
России ж надо-
Умудряться выживать
Свой наивный народ
И свою территорию
Надёжно сохранять..
Спасёт не Капитализм,
Спасёт Коллективизм...)))

С Улыбкой..

Рус Любомир   31.08.2016 08:44     Заявить о нарушении