Молитва. Дай нам Господь!

Дай нам, Господь, терпение и силы,
Молю тебя, чтоб ладились дела.
И небо было чистым над Россией,
Земля бы не страдала , а цвела.

Молю Тебя,я верю, ты поможешь,
Тем, кто лишился крова и земли.
Чей путь тернист , безрадостен и сложен,
Насущный хлеб  Ты каждому пошли.

Молю Тебя я- укажи дорогу,
Нельзя мне оставаться в стороне,
Когда властитель кланяется Богу,
На самом деле служит сатане.

Прими, Господь и слезы и молитву,
Не за себя молю  я, а за всех.
Готова против зла идти на битву,
Не знаю, может это тоже грех?

Пошли России свет Преображенья,
Дорогу всем страдальцам  освети.
А для себя прошу лишь вдохновенья,
Не дай упасть на жизненном пути!




                Лариса Чех


Рецензии