Карусель любви

Её полюбишь - она скажет: "Нет!",
И всё! Пойдёшь вокруг неё кругами...
И твоё сердце превратится в камень,
Пока получишь от неё ответ...

Но ведь бывает совсем по-другому!
Внезапно встретишь её, и поймёшь:
Отдашься во власть чувству такому!
А только в глаза её нежно взглянёшь –

Поймёшь: она тебя тоже любит!
И закружится любви карусель!
Вашей прекрасной Любви, аж до дрожи!
Вот только в неё ты, как в Чудо, поверь!
Она ведь тоже человек! Ты - тоже!

28.08.2016


Рецензии