Забудь о том, что было раньше...
Живи лишь будущим своим.
Иди по миру ты без фальши,
Да будешь им всегда любим.
Ты отступись от горьких мыслей,
Будь радостен всегда и всюду.
И вдруг поймёшь, что в этой жизни,
Прекрасно всё с тобою будет...
Свидетельство о публикации №116083101459