Компьютеризация

Вне правил,
За рамки,
С тобой мы рушим
Все грани:
Не признаем,
Кем-то придуманный,
Тотализатор,
Не допускаем
В чувства,
Всех одолевшую,
Прогрессирующую
Чертову компьютеризацию.

31.08.2016г.


Рецензии