Сколько нежности и ласки...

Сколько нежности и ласки,
В сладкой фразе - мой любимый.
Закрываю томно глазки,
Слыша в каждом вздохе имя.

Ощущение блаженства,
Неземная радость счастья.
От груди, так близко женской,
Нет на свете вкуса слаще.

Словно сказочная фея,
Очаровывает душу.
Таю, от желаний млея,
Всю хочу, как будто грушу.

Пальцы чувствуют на коже,
Как мурашки побежали.
И ещё сильней - о, Боже,
Ноги нервно задрожали.

Прикоснусь легонько - сладко,
Жгут малиновые губы.
Растекусь по коже гладкой,
Поцелуями не грубо.


Рецензии