Вращеньем сфер, времён и жизней

Вращеньем сфер,
времён и жизней
в чудесном преломлении мыслей
получим радужностью Свет
к великой Радости,
что Вечное живёт в нас
Огнём и Светом в форме плоти
и Высшим Знанием -
СМЕРТИ НЕТ!   31.08.2016 (999)


Рецензии