Живу всей мечтой...

А я люблю, люблю тебя до слёз,
Цветами выстелю дорожку.
Там, где целовались у берёз
Мы в счастье верили не, понарошку.
С красивой улыбкой и длинной косой,
Твой портрет всегда в мыслях рисую.
Как на встречу ко мне, ты бежала босой,
Закрываю глаза и вновь, тебя я целую.
Набежали туманы, разлучили с тобой,
Ненароком сказали, ты рождён для другой.
Сколько лет пролетело, жду всё встречи с тобой
И люблю до безумия, и живу всей мечтой.
30.08.2016г. Тамара


Рецензии