Июль. Воскресение
Перестали болеть колени?
Мы тогда наломали дров,
А сегодня июль. Воскресение.
Как ты там начинаешь день?
Засыпаешь все также, рано?
Я тогда полюбила тень,
Я была очень сильно пьяной.
Ты там как вообще, расскажи?
Я всего лишь из интереса.
Мы тогда утонули во лжи,
Мы с тобой не добились прогресса.
Ты нашёл ту, что ты искал,
За которую стоит бороться?
Ты тогда меня не подпускал,
Побоялся мной уколоться.
Как ты там? Моя радость и боль?
Я так счастлива. Без оглядки.
Мы сыграли, но счёт - ноль.
Я уверена, ты в порядке!
Свидетельство о публикации №116083101255