Я помню, из какой тьмы спас меня Иисус

Не меня хвалите,дорогие,
Бога прославляйте, что во мне,
Радуясь, что мы ещё живые,
Не в сетях греховных(не все), не в огне.

Лишь Его заслуга ,Ему Слава,
Что писать могу о Боге я.
Прославлять Святого- это главное,
Жить в Христа  Любви ,Его любя


Рецензии