Улечу на Филиппины
Растворилась цепь подруг.
Дом как сумрачный музей
Стал ужасно скучен вдруг.
Промелькнули именины,
Съеден киви и банан.
Говорят, на Филиппинах
Очень чистый океан.
Тихий, синий и дельфины
Между яхтами снуют.
Улечу на Филиппины,
Городской забыв уют.
В непричёсанные пальмы
Филиппинского двора
Я хочу послать нахально
Всё, что видел здесь вчера
И легко, как на рыбалку,
Улететь с попутным ветром,
Одолев каких-то жалких
Десять тысяч километров..
Свидетельство о публикации №116083101217
Надо исполнять.
Мира вам.
Вадим
Файфер 08.12.2016 18:30 Заявить о нарушении
Игорь Ечкалов 08.12.2016 19:23 Заявить о нарушении