Я надеюсь заметить счастье

Растворить бы свою беспечность
И до дна мне её допить.
Я надеюсь простит бесконечность
Добрый нрав и шальную прыть.

Я надеюсь заметить счастье,
Цель видна, обманул прицел?
Как всегда подвело запястье,
Выстрел сделан, противник цел!

Разменяю сплошное лето
На осенний дождливый быт.
Ты же знаешь, не всё допето,
Я же знаю, ты не забыт!

Опадают, желтея, листья
Как надежды минувших дней,
Нарисуем обычной кистью
Солнца свет, суету детей.

И не кончится наша краска
Из мечтаний моих и грёз,
Человеку нужна подсказка,
Если думаешь, всё всерьёз ...

Тихомиров В.А.©


Рецензии