Графомания 1
жизни нет. когда она так нужна,
так и живу. беспросветное творчество,
сутками вывернутым наружу. на.
просто мелят руду и не важно,
какой ты кристалл
добудут металл чем ты был,
чем ты стал
ты теперь не горная грязь
ты полезная хрень или ее часть
было плохо, - теперь хорошо
не думай об этом, а то будет еще
и так до тех пор пока ты живой
а потом еще и еще и еще
твое счастье? кому оно нахрен надо
всеобщая польза - вот истинная награда
индивидуальность это не свет
не только в этом мире
у света частиц нет
в покое, по крайней мере
с тьмой та же фигня. так что не парься
попал в жернова, - закрой рот, и мелись дальше
хочешь молись, - так легче, и на процесс не влияет
хочешь, - наоборот, суть та же, ничего не меняет
Свидетельство о публикации №116083101212
Nekto 30.10.2016 15:36 Заявить о нарушении