Премьера я узнаю по походке

ПРЕМЬЕРА Я УЗНАЮ ПО ПОХОДКЕ
(песня из фантастического романа Аркадия Польшакова «Игра Титанов»)

Премьера я  узнаю по походке,
Он чешет как павлин, задравши хвост,
Предпочитает  «Наполеон» - российской водки,
И тапочки - с платформой,   ему исправят  торс…
Предпочитает  «Наполеон» - российской водки,
Ботиночки - с платформой,  ему  добавят рост!

Министра обороны знаю с роты,
Он словно африканский попугай,
Обвешан весь бирюльками до «опы»,
Кричат солдаты: «Жрать нам, Шайбу, дай!»
Обвешан весь бирюльками до «опы»,
Зачем груз «200» с  фронта получать!

Все президента знают по походке,
Он первый на деревне важный  гусь,
Всё тяготеет к рыженькой кокотке…
На баб стоит, стаяла вечно Русь!
Он тяготеет к рыженькой молодке…
На том, кажись, стоит и Бела Русь!

Живет Сибирь, забуханная в «тине»,
Казалось богатейший русский край,
Берешь бутылку водки в магазине,
В ней весь наш «благодатный» вечный рай.
Берешь бутылку водки в магазине,
В ней весь наш «благодатный» вечный рай!
* * *
Хоть «револьюшен» снова подавай!

Хоть «револьюшен» снова подавай!


==================================
    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!

=======================
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!




============================


Рецензии