***
чтоб разжечь эту тьму,
чтобы сердце вонзилось в закат.
словно нож разрезай тишину,
будь рекой, что течет в водопад.
Разлететься осколками дней,
разбиваться в студеную дрожь.
я лишь уголь в чреде из огней,
в темноте ты меня не найдешь.
Мир заглох словно старый мотор
я явление в нем, ты - мой вор.
Свидетельство о публикации №116083100119