Радости редко в доме присутствуют. Господи Боже!

Радости редко в доме присутствуют.
Господи Боже
 Где она, радость?!
Лампочки в доме заменены люстрами,
Свет не прибавился,
растёт тени усталость...

Где-то грибы пробивают головкой
почву,
и мята поутру запахла.
Эхо кому-то вторит и стонет;
Сонное утро,
и ветра прохлада...

Я убегаю, устал жить, как в клетке!
Да не дано бежать, также, как прежде...
Письма любимой?
Они ведь так редки!
И от тоски в душе спрятаться негде...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 30.2016.1408
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116083100118
http://www.stihi.ru/2016/08/31/118


Рецензии