Конкурс Школы Комментатора. Снова в школу

Первые уроки

Завтра школьная линейка,
Первый мой учебный год,
Повезло не мне, а Ленке,
Дима Ленку понесёт,
На плечо своё посадит,
Дима к тяжестям привык,
Он спортсмен-перворазрядник,
Самый лучший ученик.

Ленка с праздничным бантОм,
Будет дребезжать звонком.
Я бы тоже так желала,
На плече и со звонком,
Я полегче, ем я мало,
и красивая притом,
Пусть неправильно с "бантОм",
Это выучу потом!

Плачу, мама утешает,
Напекла оладушки,
Объясняет, что у Ленки,
Завуч школы - бабушка,
Бабушка родная!
Жизнь, она – такая.

Для конкурса http://www.stihi.ru/2016/08/29/1484


Рецензии