Борьба за выживание

Борьба за выживание,
хоть вас никто не трогает.
Борьба на выбывание:
"до скорого! до скорого!"

Чего достичь пытаетесь
И вам самим неведомо,
А после богу каетесь,
Как вы дошли до этого.


Рецензии