Прощание 41-го
Клятвы ещё быстрые…
А за теми картами
Чёрных меток выстрелы…
Времени невольники –
Вера неубитая…
Вырванные школьники –
Кровью жизнь залитая…
Губы неумелые,
Руки слишком робкие,
Избы обгорелые
И болота топкие…
Лето торопливое
И шинель казённая…
Лишь бы ты – счастливая,
Да судьбой спасённая…
Свидетельство о публикации №116083101091