Строки о тебе
Удачный судьбы ответ.
Губами твоими согрет.
Без перерывов на обед.
Один-забористый куплет.
Другой-подсолненный сюжет.
А я здесь рядом стою,
Лубуясь на твою красоту.
Я вижу блеск в твоих глазах.
Любви углы все в образах.
И я не сплю.А потому что,потому,
Пока тебя я не увижу...
Нет!Стойте! Дайте тишины!
Нам вместе нужно только выше,
С какой угодно стороны,
Какой угодно крыши!
Воздействие уронит всплеск.
Гармония начистит блеск.
Сладкий,античный гротеск,
Натяжение чувственных леск.
04:03 22.03.2016
Свидетельство о публикации №116083100109