Я хочу повстречаться с тобою...
Я хочу повстречаться с тобою
Не под гомон колес, на заре,
Когда росы твой облик умоют,
И асфальт заблестит в серебре.
Дальний лай одинокой собаки-
Вестник радостной встречи с тобой.
Заводскую трубу, словно факел,
Ты поднял над равниной степной.
Я умоюсь твоею прохладой,
Зачерпну новостей чехарду,
Не боясь окружающих взглядов,
Я босой по асфальту пройду.
И в потоке людском, говорливом,
Ты мне руку подай невзначай.
Я к тебе ведь по - женски ревнива
Черноземный, Эртильский мой край.
Свидетельство о публикации №116083110809
Светлана Латунина 25.10.2016 15:18 Заявить о нарушении