Жалит больно

                Пчёлка  жалит очень больно,
                Хотя в свой улий мёд несёт.
                Обращаться с нею надо осторожно,
                Не лей в её домик грязь.
                Пчёлка жалит очень больно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.