Такая ты...

Ты не такая как все ,
Мою дорогу пересекла ты вдоль ,
Двигаясь по встречной полосе ,
Сталкновенья взрыв родил любовь

Ты не похожа на других ,
Но будто бы похожа на меня .
Плюс и минус - получился стих ,
Электричеством заманчиво звеня .

Ты как и была - оригинал ,
И я теперь дотошно не юлю !
Помнишь , я тебя поцеловал ,
И сказал небрежное люблю .

Тьфу , ты чёрт - безбрежное люблю !
Ночь осветила полная луна ,
Хотя кого я рифмой удивлю ?
Ясно и так - такая ты одна !


Рецензии