Все мысли только о тебе
Все думы, лишь - с тобою.
Навеял я, свои, мечты -
Исполнить, лишь с тобою.
Но время мчится, но пока...
Нет у тебя намёка...
Со мной судьбу свою связать,
А, я мечтаю всё же...
Исполнить их с тобою лишь -
И все мечты осуществятся.
Все думы только лишь с тобой -
Все мысли, только, о тебе.
Свидетельство о публикации №116083110762