Счастье

В дом мой счастье постучалось.
Распахнула я окно,
Чтобы Счастье залетало
Смело,ярко,высоко!

Чтобы в доме задержалось,
Свежим чаем угощу.
Мед,варенье,мармеладок
Я для Счастья положу!

Расскажу я Счастью сказку
И мечтами поделюсь.
Выпьем чаю с шоколадкой
И счастливою проснусь!

Буду с Счастьем жить я вместе.
Выращу красивый сад.
А когда плоды поспеют,
Всем их буду раздавать!...

2016


Рецензии