С вами Я

Я то с вами…Только вы не со мной,увы.
А над нами бесконечное небо,крик совы.
Шум деревьев,гром где то там,вдали,
Эта песня не вам,не для вашей любви.
Почему же?Потому что я так решил,
Мне дороже,если я вас совсем забыл,
И спокойно,и даже совсем легко,
Нет,не больно и по ветру печать плевком.
Вы забыли,а значит не стало вас,
Здесь отныне никогда не увижу глаз,
Ваших глаз,бесконечно зеленых глаз,
Никогда…Ни потом,ни сейчас.
Гром все ближе,или больше мой гнев внутри?
Вы забыли…Это небо ушло на крик,
Грянул гром и стена дождя,
Вы забыли…Но с вами я…
С вами...Я.


Рецензии