На злобу дня живём всегда художественная рефлексия
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zyib12.fb2.zip
Аннотация:
"Только призрак: мелькнул, озарил и пропал.." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.47
На злобу дня живём всегда,
На злобу с будущим балда
Свой строит мир утехи
для праведного смеха.
Страна вся строит мир идей,
в идеологии купаясь,
и ищет новый круг путей,
в порочном оставаясь.
И пыжится повсюду рать
Голодных и спесивых, -
Им не дают ни дать ни взять,
И в обещаньях лживых
Так куролесит вся страна,
Она надеждами полна.
Свидетельство о публикации №116083101071