Колыбельная

Спи мой милый Ангелок
Сон и отдых на порог 
Пусть несет тебя по снам
К счастья дивным берегам
Где жар -птица и халва
Где в ручье сладка вода
Лань и лев придут к тебе
Чтоб поплакаться в беде
Пусть твой сон Господь хранит
Пусть все злое улетит
Пусть исчезнет без следа
Вся печаль и вся беда
Спи мой милый Ангелок 
Мир пространен и широк
Сон пусть будет мирен тих
Утром радость в дом летит

Автор Широков А. А. 31,08,2016 Киев Украина


Рецензии