Ангелы...
Который ты рисуешь мне,
О, Ангел светлый мой, -
ФАНТАЗИЯ!
И как пленителен, безгрешен ,
Но обманчив, мир,
Который ты даруешь мне,
О, Ангел добрый мой,-
ИЛЛЮЗИЯ!
Но как же страшен миг,
Когда из ваших крыл
Я выпаду в земную твердь,
Не разобьюсь,- и к людям я
Вернусь опять…
Да,- к людям я ...
То , Ангелы мои,
Услышьте вы с Земли
Страданий грешных сонм,
Пустынный колокольный звон,
Мой безнадёжный стон,
И вновь призыв иллюзий...
26.04.2013г
Свидетельство о публикации №116083110676