Молитва молодого актёра
И не хочу кричать во сне.
Я не хочу бараном стать.
И не хочу прожить на дне.
Господи, пощади меня.
Господи, озари меня.
Господи, не отвернись от меня
Господи, благослови Ты меня.
Как я хочу орлом взлететь,
Но крыльев нет, и я мрачнею.
Как я хочу весь мир согреть,
Но этот мир не обогрею.
Господи, пощади меня.
Господи, озари меня.
Господи, не отвернись от меня
Господи, благослови Ты меня.
И в сотый раз, играя роль,
Паяцем слыть я не хочу.
И не глушу я в сердце боль.
Дерзая недуг излечу!
Господи, пощади меня.
Господи, озари меня.
Господи, не отвернись от меня
Господи, благослови Ты меня.
Свидетельство о публикации №116083110657
Я не хочу бараном стать
Сразу вопрос
Молятся
А у меня родились строки
Не хочешь стать бараном
а придется
На каждого сто умных здесь
найдется
Бараны обязательно должны быть а то не будет умных Успехов Вам
Перун 07.03.2017 10:15 Заявить о нарушении