Водопад любви
Капли слов, как слезинки смолы тают в наших сердцах… и мы…
наслаждаясь теплом рук, пьем течение шепота звук.
Вдыхая запахи шелка волос, не ответим на лишний вопрос.
Воедино сливается пульс. Солнце птицей кружит над водой.
Вспоминаем тихую грусть, что свела в одно русло с тобой.
Пусть рассветы в один день. Звезды встанут в один круг.
Все желания в миг один. Все поймем о любви вдруг.
Нас на вечность любви обрек неудержимый поток страстей,
похотливой плоти порок в волны смелых игрищ, вольностей.
Бесконечно, не уставая на струнах арфы волшебной звеня,
гулким эхом прилив, нарастая, наполняет тебя и меня.
Задыхаясь в плену чувств, все пронзительней страсти бег.
Не найти в поцелуй губ. Ты весь мой. Я твоя.
Нет! Теперь уже нет границ. Мы с тобою одно – любовь!
У обрыва реки предел. Поток не разделить вновь.
Ты – настойчивый. Я – открыта. Я готова тебя принять.
На краю невесомости выбор один – взлетать.
Громче бей в барабаны любви. Да! Бей, как дышать!
Не вернуть водопад.
Не сдержать!
31.08.2016
Свидетельство о публикации №116083110630