Брюсов поэт величество страны

Вот опять сегодня плачет дождик,
Вот опять песню жалостно поет,
О тебе нежный мой поклонник,
Все тебя, душа моя зовет.

Дождик плачет о тебе поэт мой
Брюсов гений,океан земной,
Я с тобой в любви хожу по морю,
В Тургояке по берегам брожу с тобой.

Я всегда одна в любви, и помню,
Для меня ты словно брат родной,
Мы с тобой плывем по речке томной,
Да Миасс, мы говорим с тобой.

По горам шагаем дружно в ногу,
Да, над Таганаем мы кружим,
Гордо реем на высоте свободы,
Громко о любви мы говорим.

Мы вдвоем в раю природы,
Для народа куплеты мы поем
С ними говорим о жизни
И о Боге, он для всех любим,

Восхваляем и возносим над собой.
Ценит Бог всех за душу Бога
И за взгляд душевных глаз своих.
Брюсов я тебя ценю и возвышаю

За глаза душевных не простых,
И за царство тайн, ты соблазнитель,
И за мысли Бога, и за гордый стан живых.
Поклоняюсь, я в тебе купаюсь,

Ты наш воздух, дальних стран иных,
Ты мое величество России,
Ты мое величество страны!

30.08.2015.


Рецензии