mai liebe kinder...
-- И снова я не здесь, и не сейчас; вчерашний день в объятьях крепко держит, где нет границ, ни "до", ни "после". Интереснейший рассказ мог получиться, будь ученицей я прилежной. А между тем, хоть и строка хромает, сюжет меняется ежеминутно, а я застряла -- глава двадцать восьмая, за ходом времени не успевая абсолютно. Сейчас и здесь... Какая роскошь -- не вспоминать, не думать, не жалеть...
Как я могла застрять на перекрёстке?
-- Пора взрослеть, mai liebe kinder!
Пора взрослеть.
19.07.2016
© Copyright:
Степнова Настя, 2016
Свидетельство о публикации №116083100106
Рецензии