Всё было бы иначе...
Всё было бы иначе, если бы мы не боялись смерти.
Всё было бы иначе, когда бы мы жили сердцем,
Когда бы мы думали сердцем,
Тогда бы мы слышали Бога.
Всё было бы проще, когда бы мы и вправду были людьми.
Всё будет иначе, когда мы доверимся детям.
Всё будет иначе, когда перестанем бояться смерти,
Всё будет иначе, когда мы станем жить сердцем, думать сердцем.
Тогда мы услышим Бога, узнаем себя,
И только тогда мы станем людьми.
Свидетельство о публикации №116083101058