Детство-это маленькая Родина

Детство-это маленькая Родина,
Где гуляешь каждый раз во сне.
Это словно маленькое Солнышко
Освещает путь в коварной тьме...

Детство-это яркие фонарики.
Их спешишь потрогать наугад.
Это утром,обнимая мамочку,
С ней спешить скорее в детский сад.

Детство-это вкусное мороженое!
Это тёплые ладошки у отца...
Это брат,взявший  за руку,-
Он сейчас накажет наглеца!!

Детство-это маленькая Родина.
И ищи её ты сотни лет...
Остаётся только в тёплой памяти...
А назад...увы,дороги нет...

2016 май


Рецензии