Новогоднее
Игрушки похожи на искры.
Сияют сегодня глаза детворы,
Идет Новый год шагом быстрым.
Заглянет он в дом, когда свечи зажгут,
Неслышно вдохнет запах хвои.
Подарит нам много счастливых минут
И сотни волшебных историй.
Свидетельство о публикации №116083110568