Моя звезда

МОЯ ЗВЕЗДА

Где ты моя звезда?
уж вечер небо потемнело
и точки яркие россыпью всегда
 в это время ночка разбросала
но нет моей звезды
она на небосводе всегда ярче
и свет её освещает своды
нашей любви и дружбы
 Сегодня видно не услышу я тебя
и ту звезду не увидать на небосводе
застряла там где то она
забыв об наших в отношениях свободе
а я же буду тосковать
если той звезды не видеть
и снова с надеждою ждать
когда она мне лучиком своим посветит


Рецензии