Когда я слышу имя Рома...

Когда я слышу имя Рома,
Мне чудятся раскаты грома,
Я слышу ливень по окну,
Я вижу зелень и весну.

Когда я слышу имя Лена,
Блестит волна и бьется пена,
Сияет парус вдалеке,
Блестит ракушка на песке.

Когда я слышу имя Инна,
Мне замок видится старинный,
Там свечи льют искристый свет,
Выходят дамы на паркет.

Когда я слышу имя Света…
Ой! Бабушка зовет обедать!


Рецензии
Расчудесно!) С уважением.

Алла Сапова   18.11.2016 18:19     Заявить о нарушении
Мне очень приятно ))

Светлана Белл   18.11.2016 20:23   Заявить о нарушении