Афаризмы

Пользуйся своим не чужим.

 Пользуясь своим разумом, жизнь свою продлеваешь,
чужим разумом  смерть приближаешь.

Занимаясь своим делом, живёшь своей жизнью.
Делая навязанную кем то работу, становишься чьим то  рабом.

Пользуйся своим разумом, мы живём,
 пользуясь чужим интеллектом разу наш умирает.
Будьте осторожны с искусственным интеллектом.

Не бойтесь анализировать мысль пришедшую от высшего разума.

Приобретая щенное,расстаёмся с бесценным.

 Не стоит глупому объяснять не поймёт.
Умный поймёт что понять ему нужно.

Не указывайте другим на их ошибки.
А то другие укажут на ваши.

 Не надо спешить туда куда спешите,
успевайте туда куда вам дано успеть.

 Прав Архимед.
Сколько чего куда влезло, столько того или другого вылезло.

Что нужно получить из чего то или от кого то,
 получи то что нужно
 тебе и понадобиться всем.

Умейте удержать и приумножить то что нужно вам и всем,
 избавьтесь не боясь и не жалея
от того что не понадобиться ни вам и ни кому.


Рецензии