Я подарок маме мастерю руками!

Хризантему маме
Сделаю сама я.
Ножницы возьму, бумагу,
Вырежу цветок как надо.
Круг мне нужен трех размеров,
Вырезаю постепенно.
Их делить на  лепестки
Помогают ножницы.
Трубочка коктейльная –
Будет стеблем… Клею я
Все на лист блестящий,
В рамку подходящую.
Все! Подарок мой готов
К маме первой - со всех ног!!!


Рецензии