Д. С. Ч. 58 На месте новом...

"На  месте  новом  спится  -  плохо.
В  чумных  отелях  спится  -  плохо.
В  чужих  постелях  спится  -  плохо.
Не  помогают:  томик  -  Блока;
погашенная  матом  -  склока;
убитая  уколом  -  ломка;
потопленная  быта  -  лодка;
врасплох  застигнутая  -  водка;
завыв  простуженного  -  волка;
заржавленная  в  окнах  -  Волга."
                Р-в,  1969


Рецензии